Où puis-je trouver le reçu pour ma commande?

Vous pouvez trouver le reçu pour votre commande à partir de votre compte en suivant les étapes ci-dessous :
Après avoir passé une commande, vous pouvez immédiatement consulter et enregistrer une copie du reçu de la commande en cliquant sur le bouton « Print Order Details » (Imprimer les données de la commande).

Si vous avez besoin de récupérer le reçu de la commande par la suite, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous :
1. Allez à « My Account » > « Order History » (Mon compte > Historique de commande).
2. Sélectionnez « Show Receipt » (Afficher le reçu) pour la commande dont vous avez besoin.